Retour au blog

Pesto ail des ours

1 min de lecture
Au Gramme Près
Pesto ail des ours

C’est la saison ! L’ail des ours est de retour 

Parfait pour accompagner les fromages, les viandes rouges, les poissons mais aussi les légumes ! L’ail des ours se cuisine comme des épinards ou de l’ail frais 

Toute la fleur se consomme 

Voici une recette pour réaliser votre pesto à l’ail des ours : 

Ingrédients : 

  • 100g de feuilles d’ail des ours 
  • 50g d’amandes
  • 50g de parmesan 
  • 10cl d’huile d’olive  
  • sel
  • poivre 

Dans un mixeur, ajoutez les feuilles d’ail des ours, les amandes, le parmesan coupé en morceaux et l’huile d’olive. Mixez le tout, ajoutez le sel et le poivre. Mixer à nouveau et c’est prêt ! Parfait pour accompagner des pâtes, à déposer sur une tartine de pain grillé, … 

Partager cet article